Über mich
Vor knapp 15 Jahren wurde bei mir nach einem langen Leidensweg Zöliakie festgestellt. Es war eine grosse Herausforderung, mit dieser Diagnose in einer glutenhaltigen Küche zu kochen. Dank einem tollen Team, das meine Gerichte jeweils "testen" musste, war dies viele Jahre möglich. Im Herbst 2021 bot sich aufgrund eines Umzugs die Möglichkeit, grundlegende Dinge zu ändern. Schnell war für mich klar, dass ich neu die gesamte Küche glutenfrei einrichten möchte.
Es war eine riesige Freude und Erleichterung, von nun an meine Gerichte wieder selber zu degustieren und abzuschmecken. So begann ich auch, Brot zu backen für den täglichen Bedarf.
Die Herausforderung, Brot auch für Nicht-Zölis schmackhaft herzustellen, hat mich motiviert und angespornt, meine Rezepte immer wieder anzupassen, abzuändern und zu verfeinern. Ganz nach dem Motto: "Aufgeben gibts nicht!" So entstehen immer wieder neue Produkte wie z.B. Zimtschnecken, Fasnachts-Chüechli, Croissants.
Die steigende Nachfrage einiger Gäste, ob diese Brote und Backwaren auch bestellt und abgeholt werden können, ist mein Beweggrund dieses Onlineshops.
Es freut mich deshalb sehr, dass ich nun die ersten Produkte in meinem Onlineshop anbieten kann und so genussvolle glutenfreie Backwaren in die einzelnen Haushalte versenden darf.
Ich wünsche "EN GUETE"
Esther
Diese Webseite verwendet Cookies. Hier kannst du auswählen, welche Cookies du zulassen willst und deine Auswahl jederzeit ändern. Klickst du auf 'Zustimmen', stimmst du der Verwendung von Cookies zu.